ORTHOMOL - НОВЫЙ КОНЦЕПТ ЗДОРОВЬЯ В семействе Orthomol долгожданное пополнение - витаминно-минеральный комплекс Orthomol Arthroplus теперь в форме протеинового батончика со вкусом шоколадного печенья. Orthomol Arthroplus обеспечивает поступление важных питательных веществ для хрящей и костей и применяется для нутритивной терапии остеоартрита. Показать полностью. .

Таким образом, ингибиторы синтеза

Таким образом, ингибиторы синтеза PITK и белка оказывают значительное влияние на клеточный цикл. Критерием влияния ингибиторов на клетку в фазе Gi является нарушение перехода в фазу S; на клетку в фазе G2 нарушение вступления в митоз. К актиномицину D высокочувствительны клетки в первой половине фазы Gj. Фаза S большинства видов клеток нечувствительна. На фазу G2 актиномицин D влияет лишь в высоких концентрациях и, как правило, только в ее первой половине. Ингибиторы синтеза белка пуромицин и циклогексемид, блокируют клетки в фазах Антибиотики. В настоящем разделе
Антибиотики. В настоящем разделе рассмотрим влияние на клеточный цикл трех новых антибиотиков с выраженным противоопухолевым действием дауномицина, адриамицина и блеомицина. Действие актиномицина D на клеточный цикл было изложено в предыдущем разделе. Дауномицин в первичной культуре мышцы крысы значительно тормозил синтез ДНК в поздней фазе S и не влиял на синтез ДНК в ранней фазе S (Silvestrini е. а., 1970). Максимальное торможение синтеза ДНК наблюдалось при действии дауномицина на клетки в середине фазы Gb когда скорость синтеза РНК была максимальной. Переход клеток из фазы G2 в митоз прекращался сразу после начала действия антибиотика. Таким образом, клетки первичной культуры мышцы были наиболее чувствительны к дауномицину в середине фазы Gb в конце фазы S и на протяжении всей фазы G2.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.